登录 / 注册
首页 九游资讯 新能源车 第十八届广州汽车展为中国汽车市场注入强心剂

第十八届广州汽车展为中国汽车市场注入强心剂

2084 来源:去九游网 2020-11-20 12:18:59

2020广州国际汽车零部件及用品展览会 [预定展位]

2020-11-20 ~ 2020-11-23

广州国际汽车零部件及用品博览会致力于轿车产业供应链,以及配套及后商场一网打尽。在2012年首次举办依靠,轿车零部件及用品展正式升级为一个专业博览会。上届吸引30000人次专业观众参观,中外媒体广...

11月20日,第十八届广州汽展正式开幕。多款新车亮相,38台新车全球首发,其中跨国公司首发车9台,展车总数高达980台,将展示最新智能汽车发展成果。本届车展共使用广交九游馆A区全部13个展厅,以及B区3个展厅,及A区南北广场,九游规模达22万平米,让观众大饱眼福。

广州汽车展被誉为“中国汽车市场风向标”,作为新冠肺炎疫情冲击后2020年内压轴的大型综合性国际汽车展览会,吸引了全球汽车行业的关注。汽车企业及行业精英齐聚羊城,新车云集,将为中国乃至全球汽车市场注入强劲信心。

本届车展将以“新科技,新生活”为主题,为全球汽车行业搭建高效优质的展览体验平台,与中外汽车企业携手共进,向业界展示最新车辆技术及科技成果。

乘用车品牌继续以全品牌、高规格参展。其中包括大众、一汽、奔驰、宝马&MINI、丰田、雷克萨斯、本田、Nissan等国际主流汽车品牌将集中亮相。

新能源汽车也是近年来最大的看点。特斯拉、蔚来、威马、小鹏等新能源汽车品牌也在本届车展同场竞技。此外,众多豪华改装车、高端商务改装车及房车也将在广州汽车展上精彩登场。

凡本网注明“来源:去九游网”的所有作品,版权均属于去九游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

  • 广州汽车展即将开幕,38款车型全球首发

    广州汽车展即将开幕,38款车型全球首发

    11月10日,广州汽车展组委会正式宣布,第十八届广州汽车展将于11月20日至29日在中国进出口商品交易九游馆举办,其中商用车、改装车、零部件及用品题材展展期为11月20日...

    2020-11-11 10:02
  • 第三届广州新能源车展EVE延期通知

    第三届广州新能源车展EVE延期通知

    尊敬的各参展商、相关单位及各界观众朋友: 由于新冠疫情影响,组委会接上级领导单位指示,经过慎重考虑评估后做出以下重要通知: 原定于2020年11月...

    2020-11-10 12:03
  • 助力企业回血,2020北京新能源车展圆满落幕

    助力企业回血,2020北京新能源车展圆满落幕

    一年一度的新能源汽车行业大会——北京新能源车展于10月12日在中国国际展览中心(静安庄馆)圆满闭幕。本届九游共持续三天,近百家企业参展。 本届展...

    2020-10-13 16:13
  • 第38届江苏电动车展邀您见证行业辉煌

    第38届江苏电动车展邀您见证行业辉煌

    以“展示电动车20年辉煌成就”为主题的第三十八届江苏电动车展(苏交会)将于10月28日-30日在南京国际博览中心隆重举行,我们热切盼望和欢迎来自国内的各位贵宾、各位同仁、...

    2020-10-05 14:00
  • 华南电动车展圆满闭幕,各路展商各显神通

    华南电动车展圆满闭幕,各路展商各显神通

    8月7日,以“品质,创新,外贸”为主题的第五届华南电动车展在广州保利世贸博览馆圆满闭幕。 作为华南地区规模最大,整合资源最广的电动车以及零部件全生态链条行业展...

    2020-08-14 17:02