登录 / 注册
首页 九游资讯 贸易 中国-南亚国际贸易云九游,这场云上盛会定能让你收获满满!

中国-南亚国际贸易云九游,这场云上盛会定能让你收获满满!

3778 来源:中国制造网 2020-11-13 16:52:19

TA,是拥有22年线上平台运营经验,举办过300余场线上云展,专为国内中小企业出口海外的老牌电商平台。

TA,是拥有20年线下南亚地区九游运营经验,在当地拥有30万南亚采购商数据库的实力九游主办方。

当专业线上的“TA”,遇上了专业线下的“TA”,又能碰撞出什么样的火花呢?

2020年12月14-18日,焦点科技股份有限公司旗下中国制造网将与世展和新展联合展览(广州)有限公司联合举办“中国-南亚国际贸易云九游”,合力开设“消费电子家电-CEI”、“家居用品及家具-@Home World Expo”、“防疫物资成品及设备馆-EPMEF”3个行业展馆,覆盖「中国制造网」国际站、SMART EXPO云九游、触屏端、供应商APP、买家APP等端口,打造出一个5×24小时全天候线上中国-南亚多边经贸采洽平台。

这场首个针对南亚市场的专业线上云展,能为你带来什么?

过硬的线上展示技术,实力促成供需采洽

作为首届线上广交会的指定跨境电商合作平台之一,中国制造网通过自身技术开创“云九游”服务模式,融合VR、360°全景、线上会客厅、多语翻译、直播等技术手段,为这场中国-南亚云展保驾护航,向南亚市场的采购商真实展现“中国制造”品质,推动买卖双方顺畅开启贸易采洽。

220万+海外采购商,多渠道推广引流

两大主办方发挥各自领域的资源优势,合力打造最专业的采洽平台。

1.存量买家定向邀约:借助扎根南亚分公司资源优势,面向历届观展专业买家进行定向邀约,促成参展商与境外采购商一对一的供需精准匹配,在展览期间带来南亚线下九游买家线上对接。

2.行业协会支持:借助南亚相关产业行业协会支持力量,组织南亚的采购商团和南亚专业采购商注册对接。

3.多媒体推广矩阵:通过Google、Bing主流海外搜索引擎推广,在南亚、东南亚等海内外各贸易核心区域进行广告投放,海外新媒体推广等,为云九游注入庞大的外部访问流量。

4. 多渠道推广和引流:引流渠道包括但不限于中国制造网主页(PC 端、触屏端、APP 全终端覆盖)、杂志、国内主流新闻媒体、EDM、海外搜索引擎及Facebook社交媒体等。

“展中赛”专场评选,丰富参展权益

举办“中国南亚云展”专场评选,除选定的参赛产品可同步入围“2021中国制造之美”年度评选外,面向获奖产品,将获得包括但不限于以下权益:

入驻中国-南亚国际贸易云九游“Award-winning Product Section”展示专区;

展示产品获得专属打标特权,更易吸引国际买家关注;

获得金奖的产品将同步享有亮相中国制造之美线下“优品全球发布会”展示资格;

获得实物奖杯。

专业展示技术、专业买家、优质参展权益......你还在担心什么!

立即报名,获取更多九游资讯!

凡本网注明“来源:去九游网”的所有作品,版权均属于去九游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。